Crostino Toscano
€5,00
Questo patè tradizionale prodotto dall’Azienda Agricola Il Poggio è molto semplice da utilizzare, basta tagliare a fette un buon pane casereccio e scaldarlo fino a renderlo croccante, una volta ottenuta la giusta croccantezza vi consigliamo di spalmare il patè e di servirlo come antipasto.
CROSTINO TOSCANO
Le particolarità dei sughi e paté sono de” il Poggio” sono le carni di prima scelta e le ricette tradizionali.
Il crostino toscano è il paté toscano per eccellenza! Una ricetta tipica tradizionale perfetta per un antipasto goloso e ricco di gusto che Il Poggio ci mette a disposizione in un comodo vasetto per preparare un piatto veloce.
Il Crostino Toscano non è altro che un sughetto fatto con fegatini di pollo di primissima qualità e un soffritto con cipolla tritata finemente, alici e prezzemolo. Un classico della cucina toscana che ti proietterà nelle campagne senesi, dove anticamente veniva mangiato due-tre volte al mese con crostoni di pane accompagnati da un brodo caldo.