Olio Extravergine di oliva filtrato “Umbria”
€5,00
L’olio extravergine di oliva apporta importanti benefici al nostro organismo.
La lavorazione avviene mediante estrazione a freddo con macine in pietra (temperatura inferiore ai 27° C).
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
Il frantoio produce e seleziona olio mantenendo intatta la genuinità, la fragranza e il gusto di questo antico alimento, scegliendo soli i prodotti migliori.
L’olio extra vergine di oliva ha le certificazioni Dop Umbria e 100% Italiano, tutto estratto a freddo. È caratterizzato da un basso grado di acidità (circa 0,30%) e adatto per tutte le diete e per i condimenti più gustosi. L’azienda si trova a Orvieto, una zona nota soprattutto per la ricchezza dei suoi oliveti. La gestione familiare, insieme al rispetto della tradizione, assicurano l’elevata qualità e genuinità del prodotto che lo rende un prodotto ricercato dai palati più esigenti di tutta Italia