Pancetta Tesa Umbra Stagionata con Peperoncino Trancio
Esaurito
La Pancetta Tesa è caratterizzata da un aroma dolce, grande morbidezza e delicatezza grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo.
Ottima da gustare insieme al pane fresco o da adoperare in fantasiose ricette in cucina!
PANCETTA TESA NAZIONALE UMBRA STAGIONATA CON PEPERONCINO
E’ la parte sovrastante il costato. Un concentrato di profumi e sapori provenienti da carni selezionate e aromatizzate secondo l’antica tradizione umbra. Prodotto intero di forma rettangolare che viene messo in salamoia per alcuni giorni. Al taglio presenta una tipica venatura di magro e grasso. Viene stagionato per circa 30 giorni.
ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto. Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.