Gran Nuraghe

16,0032,00

Il formaggio Gran Nuraghe è prodotto in Sardegna con latte ovino crudo. Esternamente è tendente al bruno, internamente il colore tende al giallo paglierino il sapore è floreale leggermente salato, con struttura granulosa con occhiatura rada.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

GRAN NURAGHE

Si tratta di un formaggio a pasta cruda, semiduro, che si distingue per il gusto delicato e gradevole,   ma comunque di sapore netto che talvolta può risultare leggermente piccante. La trasformazione del latte per la produzione del Gran Nuraghe avviene in modo artigianale; segue una stagionatura naturale, che va dai 80 agli 90 giorni, che conferisce al prodotto sentori caratteristici.

Ottenuto da pecore e capre di razza Sarda allevate nei pascoli della Sardegna allo stato brado questo particolare formaggio dal gusto delicato, gradevole e saporito è tra i più digeribili che si conosca.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato
Tipologia Formaggio: Pecora
Stagionatura: Stagionato
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Lavata
Consistenza: Dura
Latte: Crudo