Sbrisola Mandorla Mais 200gr. “Loison”

4,50

Ciò che caratterizza la Sbrisola Mandorla Mais è il grande equilibrio di sapori e consistenze. Il gusto avvolgente della base friabile, in cui risaltano le note dolci e delicate della farina di mais “Marano”, si unisce perfettamente alla croccante solidità delle mandorle “Tuono”. Il risultato è una torta dal gusto tradizionale, arricchita dalla ricerca artigianale di Loison.

 

Mandorle italiane (18%), farina di mais "marano" (18%), burro (latte), farina di grano tenero, uova fresche, zucchero, aromi naturali. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Riportata sulla confezione.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 494 - Kj: 2111
Grassi
27 gr
di cui acidi grassi saturi
17 gr
Carboidrati
54 gr
di cui zuccheri
50 gr
Proteine
7 gr
Sale
0 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SBRISOLA ARTIGIANALE CON MANDORLA E MAIS “LOISON”

La Sbrisola Mandorla Mais è una rivisitazione della sbrisolona mantovana, un dolce della tradizione contadina che viene qui arricchito e reinterpretato dalla maestria artigiana di Dario Loison. Caratteristica di questa torta è la sua consistenza friabile e irresistibile, scaturita dall’unione della Farina di mais “Marano” con il burro. L’impasto, steso a mano dai nostri artigiani, è poi impreziosito da prelibate mandorle “Tuono”, un ingrediente di primissima qualità che fa di questo dolce un’eccellenza Made in Italy

Peso medio per pezzo: 75 gr.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato