Saint Marcellin
€7,00
Il Saint Marcellin è un formaggio a latte vaccino. La tipica confezione in vasetto di grès ( cocotte) suggerisce una fugace passata in forno; tuttavia la pasta molle di questo fantastico formaggio francese fonde naturalmente già a temperatura ambiente – toglietelo dal frigo un’ora prima di servirlo – rivelando così un cuore cremoso che ti conquisterà.
SAINT MARCELLIN
Il Saint Marcellin è un formaggio cremoso di latte vaccino che prende il nome del suo paese di origine: un piccolo villaggio delle Alpi francesi nella Val d’Isère ed e’ prodotto esclusivamente in un territorio ben definito che comprende l’Isère, la Drôme e la Savoia.
Un legame geografico forte che gli è valso il riconoscimento IGP …
E’ uno straordinario formaggio che spicca per delicatezza, cremosità e allo stesso tempo per densità lattea. Si apprezza la purezza e la concentrazione del latte e la magnifica tecnica di lavorazione, senza sapori che influenzino la materia prima.
Si può anche consumare caldo al cucchiaio o semplicemente degustato dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per un paio di ore.