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Saint Marcellin

7,00

Il Saint Marcellin è un formaggio a latte vaccino. La tipica confezione in vasetto di grès ( cocotte)  suggerisce una fugace passata in forno; tuttavia la pasta molle di questo fantastico formaggio francese fonde naturalmente già a temperatura ambiente – toglietelo dal frigo un’ora prima di servirlo – rivelando così un cuore cremoso che ti conquisterà.

Si consiglia di tenere il prodotto a temperatura refrigerata tra +4°C e +6°C

 

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: - Kj:
Grassi
gr
di cui acidi grassi saturi
gr
Carboidrati
gr
di cui zuccheri
gr
Proteine
gr
Sale
gr
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
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SAINT MARCELLIN

Il Saint Marcellin è un formaggio cremoso di latte vaccino che prende il nome del suo paese di origine: un piccolo villaggio delle Alpi francesi nella Val d’Isère ed e’ prodotto esclusivamente in un territorio ben definito che comprende l’Isère, la Drôme e la Savoia.

Un legame geografico forte che gli è valso il riconoscimento IGP …

E’ uno straordinario formaggio  che spicca per delicatezza, cremosità e allo stesso tempo per densità lattea. Si apprezza la purezza e la concentrazione del latte e la magnifica tecnica di lavorazione, senza sapori che influenzino la materia prima.

Si può anche consumare caldo al cucchiaio o semplicemente degustato dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per un paio di ore.

Peso medio per pezzo: 80 gr.
Taglio: Taglio consigliato a filo.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Bassa
Tipologia Formaggio: Vacca
Stagionatura: Fresco
Stagionatura media in giorni: 90 giorni
Tipo di produzione: Artigianale
Crosta: Fiorita
Consistenza: Molla
Latte: Crudo

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