Riso Carnaroli “Naturalia”

Tradizione storica, raffinatezza culinaria, rispetto per l’ambiente e straordinaria creatività: questi sono i valori di Naturalia, un simbolo di eccellenza territoriale fin dal 1931 la famiglia Rosso coltiva con passione nelle sue risaie a Larizzate, nella piana di Vercelli, secondo le varietà tipiche locali e secondo i metodi antichi di un’agricoltura sostenibile, in armonia con la terra.

Semola di grano duro, Acqua.

Conservare il luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro la data di scadenza riportata sul prodotto.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 353 - Kj: 1496
Grassi
1,2 g
di cui acidi grassi saturi
0,3 g
Carboidrati
73 g
di cui zuccheri
3,1 g
Proteine
14 g
Sale
0 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RISO CARNAROLI

Tradizione storica, raffinatezza culinaria, rispetto per l’ambiente e straordinaria creatività: questi sono i valori di Naturalia, un simbolo di eccellenza territoriale fin dal 1931 la famiglia Rosso coltiva con passione nelle sue risaie a Larizzate, nella piana di Vercelli, secondo le varietà tipiche locali e secondo i metodi antichi di un’agricoltura sostenibile, in armonia con la terra.

Il Riso Carnaroli, detto anche “Il re dei Risi” ha proprietà straordinarie in cucina e un eccezionale tenuta in cottura grazie al suo alto contenuto di amido.

Il Riso Carnaroli Naturalia arricchirà ogni giorno la vostra tavola con il piacere prezioso e raffinato di un risotto perfetto con qualsiasi abbinamento.

Cottura 18 Minuti.

Peso medio per pezzo: 500 Gr.
Spedizione: Spedito incartato