Riso Carnaroli “Naturalia”
Tradizione storica, raffinatezza culinaria, rispetto per l’ambiente e straordinaria creatività: questi sono i valori di Naturalia, un simbolo di eccellenza territoriale fin dal 1931 la famiglia Rosso coltiva con passione nelle sue risaie a Larizzate, nella piana di Vercelli, secondo le varietà tipiche locali e secondo i metodi antichi di un’agricoltura sostenibile, in armonia con la terra.
RISO CARNAROLI
Tradizione storica, raffinatezza culinaria, rispetto per l’ambiente e straordinaria creatività: questi sono i valori di Naturalia, un simbolo di eccellenza territoriale fin dal 1931 la famiglia Rosso coltiva con passione nelle sue risaie a Larizzate, nella piana di Vercelli, secondo le varietà tipiche locali e secondo i metodi antichi di un’agricoltura sostenibile, in armonia con la terra.
Il Riso Carnaroli, detto anche “Il re dei Risi” ha proprietà straordinarie in cucina e un eccezionale tenuta in cottura grazie al suo alto contenuto di amido.
Il Riso Carnaroli Naturalia arricchirà ogni giorno la vostra tavola con il piacere prezioso e raffinato di un risotto perfetto con qualsiasi abbinamento.
Cottura 18 Minuti.