Foie Gras d’Oca Jurancon 125g – Larnaudie

32,00

Il foie gras è uno dei piatti più famosi della cucina francese. Si tratta, letteralmente, di fegato grasso di oca o di anatra. Data la complessità della lavorazione e la sua rarità, rientra tra i prodotti gastronomici di lusso.

Dato il costante aggiornamento tecnico del sito è possibile che le suddette informazioni non siano sempre visibili o aggiornate nonostante la loro disponibilità. In tal caso ti invitiamo di richiedere prima dell’acquisto i dati di etichetta riguardanti produttore, ingredienti, allergeni e valori nutrizionali attraverso i nostri canali info@ilsalumiere.it

foie gras d'oca, sale, jurancon (0,5%), pepe, zucchero

Da consumare preferibilmente entro la data indicata sul coperchio.
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Dopo l’apertura: conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 486 Kj: 2003
Grassi
50 gr.
di cui acidi grassi saturi
20,8 gr.
Carboidrati
2 gr.
di cui zuccheri
1,9 gr.
Proteine
7 gr.
Sale
1,58 gr.
Paese di origine: Francia
Paese di lavorazione: Francia
Paese di produzione: Francia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

Bloc di Foie Gras al Jurancon

Il foie gras d’oca ha un gusto più delicato e sottile rispetto all’anatra.
L’associazione con Jurançon gli conferisce una delle note dolci più deliziose.
Da assaporare nelle occasioni speciali accompagnato da un buon vino.

Va servio a temperatura ambiente, tagliato al coltello a fette di circa 0,5-1 cm di spessore, tipicamente con un pane casereccio. Non va spalmato ma mangiato intero, può anche essere abbinato al pan brioche, e ad una marmellata rossa, di frutti di bosco, lamponi o fragole, oppure ad una composta di cipolle, o ancora con una gelatina di mango.

Si sposa bene con vini dolci passiti o muffati come i Sauterns, con bianchi molto profumati come i Sylvaner o i Gewurztraminer, meglio se alsaziani, con moscati liquorosi, con il Porto, oppure con uno spumante o uno Champagne.

Peso medio per pezzo: 125 gr.
Spedizione: Spedito incartato