Pici a Matassa Pastificio Morelli 500 Gr.
€4,20
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L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.
La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.
Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.
PICI A MATASSA
Il segreto sta nel germe di grano I prodotti dell’antica pastificio Morelli sono unici, il segreto è un ingrediente che non si trova nei tipi più comuni di pasta, che è germe di grano, cuore del grano stesso e che contiene vitamine, così come proteine vegetali. Durante il normale processo di macinazione dei cereali, il germe di grano viene rimosso dalla semola al fine di ridurre la deperibilità del prodotto, il che significa che le pastificazioni sono costrette a lavorare la farina senza il germe di grano. Ma grazie ai metodi di lavorazione artigianale utilizzati dalla pastificio Morelli il germe di grano , cioè sempre fresco , viene reincorporato nella semola.
Negli anni di utilizzo dell’ingrediente di germe di grano l’antica pastificio Morelli è riuscita ad ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso, che rilascia un meraviglioso aroma sulla cottura, l’acqua di cottura, assumendo una leggera tonalità verde, come risultato della presenza dell’ingrediente di germe di grano fresco.