Ragù di Cinta Senese ” Il Poggio”
€7,00
12 disponibili
Scopri i sughi della tradizione toscana preparati come una volta, con materie prime e ingredienti sani e genuini!
La nostra è una piccola azienda a conduzione familiare affacciata sulla Val d’Orcia, qui da generazioni alleviamo i nostri animali nel rispetto delle loro esigenze, all’aria aperta e allo stato brado. Da noi troverai sempre:
NO conservanti, coloranti e aromi artificiali
Carni provenienti da animali allevati nella nostra azienda
RAGU’ DI CINTA SENESE
Le particolarità dei nostri sughi e paté sono le carni di prima scelta e le ricette tradizionali. I sughi, ad esempio, sono preparati con un fondo di cottura di verdure fresche tritate – cipolla, sedano, carota, ecc…-. Quando le verdure sono ben appassite viene aggiunta la carne per fare la prima cottura. Le carni così tritate finiscono di cuocere molto lentamente con l’aggiunta di vino, pomodori del nostro orto ed altri ingredienti. I lunghi tempi di cottura e la consistenza del sugo sono la migliore garanzia per un sapore forte ma equilibrato ed una qualità assolutamente casalinga.
INGREDIENTI:
Carne suina “Cinta Senese DOP” 60%, pomodori pelati, concentrato di pomodoro, olio extravergine di oliva, vino bianco, carote, cipolle, sedano, sale, pepe.