Salsiccia Secca Stagionata Umbra

Esaurito

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di suino. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso.

Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, spezie, aromi naturali. Antiossidanti: E301. Conservanti: E252

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Se in atmosfera protettiva: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 7 gg

Confezionato sottovuoto: n.d.

Confezionato atmosfera protettiva: 10 gg

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva)

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 377 - Kj: 1576
Grassi
31,2 gr
di cui acidi grassi saturi
12,2 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
23,4 gr
Sale
2 gr
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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SALSICCIA SECCA DI SUINO

Ci sono piaceri gastronomici offerti dalla norcineria umbra a cui non è proprio possibile rinunciare, come la salsiccia secca di suino. E’ uno dei prodotti più gustosi della tradizione locale, macinata artigianalmente e aromatizzata con sale, pepe e vino rosso, dopo la stagionatura questa salsiccia regala al palato un intenso e speziato sapore. Salsiccia stagionata insaccata in budello naturale di maiale legata a distanza di 4-5 cm. Presenta le caratteristiche aromatiche tipiche della salsiccia umbra, caratteristiche garantite dalla selezione di materie prime di altissima qualità, a partire dalle carni fino alle spezie utilizzate negli impasti.

Consigli: la salsiccia secca umbra è una specialità da gustare in ogni momento della giornata e può prendere anche parte ad un antipasto di salumi nostrani, meglio se accompagnata dal pane casareccio e un bicchiere di Montefalco Rosso D.O.C.

ABBINAMENTI

Il Montefalco Rosso di Adanti è di un colore rosso rubino intenso, al naso esprime le caratteristiche del terroir della zona di Montefalco. E’ un mix di toni balsamici e note fruttate, che spaziano dalle ciliegie al ribes, passando per mora e prugna. Palato fresco dal tannino equilibrato.

Si consigliano abbinamenti con piatti particolarmente saporiti e formaggi stagionati.

Taglio: Taglio consigliato a coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media