Capocollo di Cinghiale Umbro

Esaurito

Il capocollo di cinghiale è una vera “chicca” per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un’attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi.

Polpa di cinghiale, sale, aromi naturali. Conservanti: E250, E252.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

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Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 230 - Kj: 962
Grassi
gr.13
di cui acidi grassi saturi
gr.5,1
Carboidrati
gr.0,1
di cui zuccheri
gr.0,1
Proteine
gr.28,1
Sale
gr.3
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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CAPOCOLLO DI CINGHIALE UMBRO

Il capocollo di cinghiale è una vera “chicca” per gli amanti della carne di selvaggina, una rarità che ha bisogno di una lavorazione molto particolare, un’attenzione artigianale che nasce innanzitutto dalla qualità della carne di cinghiali allevati allo stato semibrado nei boschi.

La bella marmorizzazione di grasso nobilita la fetta e la rende ancora più gustosa. Il grasso nobile caratterizza la fetta del capocollo e ben si sposa al sapore autentico del cinghiale. Questo capocollo è perfetto per creare stupendi antipasti e originali ricette dal gusto rustico ma ricercato

ABBINAMENTI


Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Taglio: Taglio consigliato con affettatrice.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: 90