Salame Salsicciotto Umbro

9,00

Esaurito

Il Salsicciotto è un prodotto esclusivamente artigianale, che richiama l’attenzione di palati raffinati. Deriva esclusivamente da carne suina, tagliata a coltello in pezzi di medie dimensioni e condita con sale e aromi naturali.

Un vero e proprio ritorno al passato.

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Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali. Conservanti: E250.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

Non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
Confezionato sottovuoto: 6 mesi
Confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 421 - Kj: 1759
Grassi
37,4 g
di cui acidi grassi saturi
14,6 g
Carboidrati
0.1 g
di cui zuccheri
0,1 g
Proteine
20,8 g
Sale
2 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
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per ordini superiori a 60€
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SALAME SALSICCIOTTO UMBRO

Il salsicciotto è il tipico salame ”contadino” perché ricorda molto i salami che venivano prodotti nelle campagne Umbre del ‘900. Sapore delicato e consistenza morbida che invita ad una fetta spessa.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 500 Gr circa
Taglio: Taglio consigliato con coltello.
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito sottovuoto
Stagionatura: Bassa