Salame del Norcino al Finocchio

8,00

Si consuma volentieri in abbinamento a formaggi morbidi e pane casareccio e/o crostini, grissini, ecc. .

Per la tipologia della fetta si può utilizzare sia come partecipe di un ottimo tagliere di salumi che per accompagnare il momento dell’aperitivo. Il suo gusto aromatico viene esaltato da vini bianchi mossi o rossi non troppo strutturati e meglio se leggermente mossi.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Carne di suino, sale, destrosio, spezie, aromi naturali, semi di finocchio, fiore di finocchio selvatico.

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Se sottovuoto o ATP: Conservare in frigo a 0°/6° C.

non confezionato o confezionato in film: 6 mesi
confezionato sottovuoto: 6 mesi
confezionato atmosfera protettiva: 6 mesi
affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): 60 gg

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 364 - Kj: 1523
Grassi
30,1 g
di cui acidi grassi saturi
11,8 g
Carboidrati
0,4 g
di cui zuccheri
0,4 g
Proteine
22,8 g
Sale
2 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SALAME DEL NORCINO AL FINOCCHIO

Il profumo è invitante, con profumo deciso dovuto alla miscela di aromi naturali della casa. Il sapore del salame al finocchio selvatico è tradizionale, piccante e aromatico, equilibrato, non troppo grasso, privo di gusti estranei, metallici e eccessivamente acidi.

L’aspetto è tipico del salame stagionato in budello di bovino. Rusticità nella presentazione dovuta alla muffa naturale che lo ricopre. Di forma cilindrica ricurva e allungata. L’aspetto interiore presenta grana regolare e grasso ben distribuito

Stagiona circa 60 giorni e, a fine periodo, la fetta si presenta di con colore rosso rubino particolarmente appetibile. Il suo gusto è aromatico e molto intenso.

ABBINAMENTI
Salumi tipici regionali, dal gusto deciso, speziati richiedono un vino altrettanto corposo e ben strutturato come il Nispero, dall’Azienda Agricola Adanti nasce questo Rosso Umbro  dal sapore intenso, piacevole, dal buon gusto.  Al naso esprime aromi intensi, puliti, gradevoli e raffinati che si aprono con note di amarena, prugna e violetta seguite da aromi di mirtillo, fragola, vaniglia e tabacco.

Peso medio per pezzo: 300 Gr circa
Taglio: Taglio consigliato con coltello.
Spedizione: Spedito incartato, Spedito sottovuoto
Stagionatura: Media