Spalla Disossata Nazionale

80,00

Spalla suina privata dell’osso e rifilata con taglio a mezza luna, ottenuta dalla lavorazione di spalle di suini nati e allevati in Italia. Stagionatura minima  4 mesi.

Coscio di suino nazionale, sale, spezie, aromi naturali. Conservanti: E250, E252.

Aw ≤ 0,96
Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg
Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Se sfuso: conservare il luogo fresco e asciutto

Se sottovuoto: conservare in frigo 0°/6°C

Non confezionato o confezionato in film: 12 mesi

Confezionato sottovuoto: 6 mesi

Confezionato atmosfera protettiva: n.d.

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva): n.d.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 268 - Kj: 1122
Grassi
15,6 gr
di cui acidi grassi saturi
5,9 gr
Carboidrati
0,1 gr
di cui zuccheri
0,1 gr
Proteine
27,9 gr
Sale
3 gr

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO PEPATO

Coscio suino stagionato, ottenuto dalla lavorazione di suini nati e allevati in Italia, sgambato e disossato. Stagionatura superiore a 8 mesi.

Peso medio per pezzo: 7-8 Kg
Taglio: Taglio consigliato con coltello
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Stagionato
Stagionatura media in giorni: Stagionatura minima 4 mesi.

Potresti essere interessato anche ai seguenti prodotti