Prosciutto Stagionato Pepato Sgambato

110,00

Prosciutto di suino nazionale con stagionatura superiore a 8 mesi, disossato  dopo la stagionatura.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Carne di suino, Sale, Aromi naturali, Conservanti (E252, E250)

Aw ≤ 0,96

Nitriti di sodio e potassio < 150 mg/kg

Nitrati di sodio e potassio < 150 mg/kg

Listeria monocitogenes: Assenza in 25 g

Se sfuso: conservare il luogo fresco e asciutto

Se sottovuoto: conservare in frigo 0°/6°C

Non confezionato o confezionato in film: 360 gg

Confezionato sottovuoto: 180 gg

Confezionato atmosfera protettiva:

Affettato (sottovuoto o in atmosfera protettiva)

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 232 - Kj:970
Grassi
11 gr
di cui acidi grassi saturi
4,3 gr
Carboidrati
0,5 gr
di cui zuccheri
0,5 gr
Proteine
32 gr
Sale
5,3 gr
Paese di origine: Europa
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

PROSCIUTTO CRUDO STAGIONATO PEPATO

Coscio suino stagionato, ottenuto dalla lavorazione di suini nati e allevati in Europa, sgambato e disossato. Stagionatura superiore a 8 mesi.

Peso medio per pezzo: 6-7 Kg
Taglio: Taglio consigliato con coltello
Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato
Stagionatura: Stagionato