Sugo Ortolana BioOrto

4,50

Tra tradizione ed innovazione, negli anni BioOrto si è affermata come una delle più importanti realtà europee nel campo dell’agricoltura bio. Quello che ci guida nel quotidiano è la necessità di soddisfare i nostri clienti, il desiderio costante di migliorare e la possibilità di poter collaborare come una “grande famiglia”.

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Polpa di pomodoro*(origine italiana) (40%), passata di pomodoro* (origine italiana) (37%), zucchine* (4%), melanzane* (4%), peperoni*(4%), olio extra vergine di oliva*, cipolla* (2,5%), carota*(2,4%), sedano* (2%), sale, aglio*, prezzemolo*, origano*.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3 gg.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 50 Kj: 206
Grassi
3,3 g
di cui acidi grassi saturi
0,4 g
Carboidrati
3,2 g
di cui zuccheri
3,2 g
Proteine
1,2 g
Sale
0,67 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

SUGO ALL’ORTOLANA

Il sugo all’ortolana viene fatto cuocere lentamente con un soffritto di cipolle, carote, sedano e aglio in olio evo. Aggiungiamo polpa e passata di pomodoro con le verdure di stagione (zucchine, melanzane, peperoni), prezzemolo ed origano per ottenere quel sapore fresco ed autentico di un sugo fatto in casa. Senza conservanti e zuccheri aggiunti.

Peso medio per pezzo: 185 gr
Spedizione: Spedito incartato