Rustica al Tartufo

5,50

Le origini della Martelli Fabiano Tartufi Srl si devono alla curiosità e all’intuizione del giovane marchigiano Fabiano Martelli che all’età di soli 10 anni si appassiona alla ricerca del Tuber: è il 1973 quando addestra il suo primo cane da tartufo.

Un’azienda di famiglia che oggi coniuga sapientemente passione per il lavoro ed un profondo legame con il territorio.

 

 

Funghi prataioli (Agaricus bisporus) 72% coltivati in olio (funghi prataioli 60%, olio di semi di girasole, sale, amido di riso, aglio, prezzemolo, pepe, aromi, antiossidante: E300, correttore di acidità: E330, esaltatore di sapidità: E621), olive nere 25% (acqua, sale, stabilizzante: E579), ACCIUGHE (olio di oliva, sale), tartufo estivo (Tuber Aestivum Vitt.) 1% provenienza UE, olio extra vergine di oliva, aroma. Può contenere tracce o spore del genere tuber spp. Può contenere noccioli.

Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di luci e di calore.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 142 Kj: 584
Grassi
14 g
di cui acidi grassi saturi
1,5 g
Carboidrati
1,7 g
di cui zuccheri
1,3 g
Proteine
2,2 g
Sale
1,7 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RUSTICA AL TARTUFO

Dalla passione per verso il pregiato mondo dei tartufi ma anche verso la gastronomia italiana di alta qualità una deliziosa prelibatezza per gli amanti della buona cucina italiana.

Tutta la praticità della rustica al tartufo e pronto all’uso. Una salsa di solo tartufo nero estivo macinato finemente e perfetta da riscaldare e utilizzare come condimento per bruschette, frittate e primi piatti, ma anche per accompagnare secondi di carne o di pesce.

Peso medio per pezzo: 90 gr
Spedizione: Spedito incartato