Ragù di Cervo Trentino tradizionale

5,00

Esaurito

Il ragù di cervo viene venduto in un pratico vasetto di vetro da 190 g, perfetto  per due persone. Gli esperti consigliano di provare questo sugo con polenta oppure pasta all’uovo come tagliatelle e pappardelle. Risulta ottimo anche servito come fingerfood, semplicemente riscaldato e servito sul pane tostato.

Carne di cervo 60%, verdure fresche in proporzione variabile (ci­polle, carote, sedano), vino rosso trentino (solfiti), olio extravergine oliva italiano, burro, farina di riso, olio di girasole, aromi naturali, spezie, sale marino

Una volta aperto conservare in frigo entro 4 giorni.

Tenere lontano da fonti di calore  e luce.

La data consigliabile di consumo indicata in Vasetto, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Esaurito

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 183 Kj: 764
Grassi
12,3 g
di cui acidi grassi saturi
3,8 g
Carboidrati
0,7 g
di cui zuccheri
0,7 g
Proteine
17 g
Sale
1,33 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

RAGU’ DI CERVO

La LINEA PUREZZE di Alpe Magna racchiude prodotti puri e incontaminati, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette trentine.

Forse il più conosciuto tra i ragù di cacciagione, il ragù di cervo ha un sapore intenso, grazie anche alla lunga macerazione nel vino rosso, aromatizzato da note di finocchio e cumino.

Questo sugo pronto è preparato a mano da Alpe Magna, che seleziona accuratamente la carne e gli altri ingredienti necessari per preparare il ragù secondo la ricetta trentina.

Peso medio per pezzo: 190 gr
Spedizione: Spedito incartato