Pomodori Passata Bio al Naturale ” BioOrto”

4,00

La Passata di Pomodoro Biologico italiano al naturale sono pomodori pelati di provenienza 100% italiana, coltivati in Puglia.

Essi racchiudono in sé tutta la bontà e la genuinità dei sapori tipici italiani.

Pomodori in pezzi*, succo di pomodoro, sale.

La durata del prodotto confezionato è di 36 mesi dalla data di produzione e confezionamento. Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore, al riparo da esposizione solare. Dopo l’apertura conservare il prodotto in frigo, coperto da liquido di governo e consumare entro 3 giorni.

Il termine preferibile di consumo è di 24 mesi dalla data di confezionamento.
La data consigliabile di consumo indicata in bottiglia, si riferisce al prodotto
correttamente conservato, in confezione integra.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 23 Kj: 99
Grassi
0,5 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
3,3 g
di cui zuccheri
2,3 g
Proteine
1 g
Sale
0,77 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

POMODORO PASSATA BIOLOGICA 

La passata biologica può vantare uno degli indici di Licopene più alti rilevati in prodotti del genere, toccando addirittura il 243 mg/kg e contribuendo quindi con le sue elevatissime proprietà antiossidanti a combattere l’invecchiamento.

Peso medio per pezzo: 580 ml
Spedizione: Spedito incartato