Pici a Matassa Pastificio Morelli 500 Gr.

4,20

L’Antico Pastificio Morelli 1860 da cinque generazioni produce pasta in Toscana con tecniche artigianali vengono prodotte paste secche sia classiche che particolari.

La vera caratteristica che li rende unici fra tutti i pastifici, sia artigianali che industriali, é che solo loro inseriscono il germe di grano nella pasta. Durante la cottura l’acqua si tinge leggermente di verde e si sprigiona un intenso profumo di grano, nella sua semplicità, meraviglia.

Anche aggiungendo un solo filo di olio abbiamo una pasta dal sapore veramente buono ed unico.

 

 

Attenzione: gli ordini effettuati dal 28/03/2024 sino al 01/04/2024 saranno evasi il 02/04/2024. Vi preghiamo di contattare il nostro supporto in caso di dubbi.
Semola di grano duro, acqua.

Conservare il luogo fresco e asciutto.

Da consumarsi preferibilmente entro la data di scadenza riportata sul pacco in originale.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 340 - Kj: 1425
Grassi
0 g
di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
75 g
di cui zuccheri
4,8 g
Proteine
11 g
Sale
0,05 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

PICI A MATASSA

Il segreto sta nel germe di grano I prodotti dell’antica pastificio Morelli sono unici, il segreto è un ingrediente che non si trova nei tipi più comuni di pasta, che è germe di grano, cuore del grano stesso e che contiene vitamine, così come proteine vegetali. Durante il normale processo di macinazione dei cereali, il germe di grano viene rimosso dalla semola al fine di ridurre la deperibilità del prodotto, il che significa che le pastificazioni sono costrette a lavorare la farina senza il germe di grano. Ma grazie ai metodi di lavorazione artigianale utilizzati dalla pastificio Morelli il germe di grano , cioè sempre fresco , viene reincorporato nella semola.

Negli anni di utilizzo dell’ingrediente di germe di grano l’antica pastificio Morelli è riuscita ad ottenere una pasta dal gusto unico e delizioso, che rilascia un meraviglioso aroma sulla cottura, l’acqua di cottura, assumendo una leggera tonalità verde, come risultato della presenza dell’ingrediente di germe di grano fresco.

Peso medio per pezzo: 500
Spedizione: Spedito incartato