Home/Altre Specialità, Dolci, Italia, Veneto/Biscotti Artigianali Liquirizia “Olde”

Biscotti Artigianali Liquirizia “Olde”

3,50

22% Off

Tutti i biscotti, sia dolci che salati, seguono una lavorazione completamente artigianale, frutto di creatività, passione e curiosità che rende ogni biscotto unico.

La lavorazione è scandita da tempi lenti e minuziosi tipici del lavoro artigianale: impasto, taglio, controllo qualità, confezionamento ed etichettatura.Un biscotto unico dal gusto inconfondibile.
Farina di grano tenero tipo 2 macinata a pietra, burro, zucchero a velo(zucchero, amido di mais), uova, polvere di liquirizia (2,1%), agente lievitante: cremor tartaro, bicarbonato, amido di mais. Può contenere tracce di frutta a guscio, senape

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e calore.

 

6 mesi dalla data di produzione.

Valori nutrizionali
per 100 gr.
Valore energetico
Kcal: 421 Kj: 1763
Grassi
19,06 g
di cui acidi grassi saturi
12,3 g
Carboidrati
43,3 g
di cui zuccheri
23,3 g
Proteine
7,29 g
Sale
0,03 g
Paese di origine: Italia
Paese di lavorazione: Italia
Paese di produzione: Italia
SPEDIZIONE GRATUITA
per ordini superiori a 60€
PAGAMENTI SICURI
PayPal e Carta di credito

BISCOTTI ARTIGINALI LIQUIRIZIA “OLDE”

“Olde” è proprio il diminutivo del nome della nonna di Valeria, Olderina, sforna biscotti profumati con gesti casalinghi e laboriosi, con il dovuto rispetto verso un impasto bizzoso come solo la frolla può essere e con una cura particolare nella scelta delle materie prime.

Per le sue ricette Valeria infatti utilizza farina biologica di grano tenero di tipo 2 macinata a pietra, uova biologiche di galline allevate a terra, burro di alta qualità e la differenza si sente, a partire dal persistente profumo dolce che aleggia nell’aria appena varcata la soglia della bottega e poi dal sentore in bocca, fragrante e così casalingo da rendere palpabile una lavorazione artigianale e completamente manuale.

Confezione: Confezione / Scatola
Spedizione: Spedito incartato